GASTRONOMIE // NEWS

Unsere Empfehlungen für den Frühling und die Schanigarten-Saison, mit einer Extraportion Energie für Neues zum Ausprobieren.
Gute Geschäfte mit Kaffee: Was Wasserfiltration mit der Qualität in der Tasse und einwandfreiem Profiequipment in der Gastronomie zu tun hat, weiß niemand besser als das Brita Professional Team. Der perfekte Genuss gelingt nämlich nur mit professioneller Wasserfiltration, die auch der beste Maschinenschutz ist und so den Gastronomen außerdem Zeit, Geld und Nerven spart. „Bei Wasser und Kaffee macht uns keiner was vor, in unseren Adern fließt praktisch nichts anders“, ist sich das Team einig.

Im Uhrzeigersinn von links oben: 

Red Bull bringt die limitierte White Peach Summer Edition 250ml auf den Markt. Süßer, saftig-frischer Geschmack von weißem Pfirsich mit der bewährten Red Bull Energy-Formel. Der erfrischende Sommer-Kick für die Getränkekarte.

Das familiengeführte Unternehmen QimiQ aus Hof bei Salzburg feiert sein 30-jähriges Bestehen und bringt pünktlich dazu QimiQ Vegan. Es lässt sich problemlos mit Fetten, Alkohol und Säuren emulgieren wie die tierischen QimiQ Produkte. Alle 12 Produkte sind für Halal, Kosher und Grade A Production zertifiziert, gentechnikfrei und verzichten auf Gluten und Palmöl. QimiQ Vegan trägt das V-Label. Besser geht’s nicht für den Gast!

Nach erfolgreicher Etablierung des ersten Aperitif-Likörs Rosalie und Rosafree (alkoholfrei) der Craft Distillery Piekfeine Brände vor vier Jahren folgt nun der zweite Aperitif-Likör Thymelime. Spritzige Frische von Zitrone mit dem aromatischen Charakter von Thymian und besonderer Note: handgepflückte Gänseblümchen.

Pünktlich zum Frühlingsanfang gibt es einen neuen Ready-to-Drink Aperitif in Österreich: Le Spritz, mit Lav’a Belle (Lavendel Aperitif), Roséwein und Sprudelwasser. Bei Eichenwald Weine eGen in Horitschon.