GASTROBIZZ’25 – RÜCKBLICK
Transgourmet brachte wieder Genuss, Trends und Branchen-Austausch für zwei Tage nach Salzburg und rund 6.000 Fachbesucher folgten dem Ruf. Es war großartig!
Transgourmet brachte wieder Genuss, Trends und Branchen-Austausch für zwei Tage nach Salzburg und rund 6.000 Fachbesucher folgten dem Ruf. Es war großartig!
Ob saftige Steaks, zarte Filets oder aromatische Burger – perfekter
Grillgenuss beginnt mit den besten Zutaten.
Ob saftige Steaks, zarte Filets oder aromatische Burger – perfekter
Grillgenuss beginnt mit den besten Zutaten.
Transgourmet brachte wieder Genuss, Trends und Branchen-Austausch für zwei Tage nach Salzburg und rund 6.000 Fachbesucher folgten dem Ruf. Es war großartig!
Das Kobe-zertifizierte Smokehouse OAK 107 serviert im 6. Wiener Gmeindebezirk exklusives Rindfleisch aus Japan und edle Cuts. Ab März mit neuer Karte.
Ein perfekt gekühltes Erfrischungsgetränk – in der Club- und Nachtgastronomie zählen Tempo, Qualität und Geschmack. Wer dabei Kosten spart und die Umwelt schont, liegt voll im Trend. Genau hier setzt
So viel Geschmack passt in 0,0 % Alkohol. Mit dem neuen Stiegl 0,0 % alkoholfrei bietet die Stieglbrauerei jetzt noch mehr Biergenuss ganz ohne Alkohol.
Unsere Empfehlungen für den Frühling und die Schanigarten-Saison, mit einer Extraportion Energie für Neues zum Ausprobieren.
Caroline Ratay erschafft aus Draht kunstvolle Skulpturen, Lampen und Wohnobjekte. Mit handwerklichem Geschick und Kreativität formt sie individuelle Auftragswerke für Unternehmen und Marken, von filigranen Stadtansichten bis hin zu überdimensionalen
Die Nachhaltigkeitsszene schlägt Alarm: Die strengen
EU-Vorgaben wurden gelockert. Das neue Regelwerk der
Europäischen Union, die sogenannte “Omnibus-Regelung”, soll
den Bürokratieaufwand für kleinere Unternehmen reduzieren
und
Transgourmet brachte wieder Genuss, Trends und Branchen-Austausch für zwei Tage nach Salzburg und rund 6.000 Fachbesucher folgten dem Ruf. Es war großartig!
Ob saftige Steaks, zarte Filets oder aromatische Burger – perfekter
Grillgenuss beginnt mit den besten Zutaten.
Ob saftige Steaks, zarte Filets oder aromatische Burger – perfekter
Grillgenuss beginnt mit den besten Zutaten.
Transgourmet brachte wieder Genuss, Trends und Branchen-Austausch für zwei Tage nach Salzburg und rund 6.000 Fachbesucher folgten dem Ruf. Es war großartig!
kontakt