DAS BIER ZUM ESSEN

Das liebste Getränk der Österreicher hat seinen Stammplatz als populärer Speisebegleiter sicher. Zu Wiener Schnitzel, Schweinsbraten oder Faschierten Laibchen trinken auch ausgesprochene Weinfreunde am liebsten ein frisch gezapftes Bier. Doch

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EIN ZAUBERHAUS IN CHINATOWN

Das Potong in Bangkok verzaubert seine Gäste auf vielerlei Hinsicht. Der Besuch gleicht einer Zeitreise mit Blicken zurück in die Vergangenheit aber auch voraus in die Zukunft. Chef Pam ist

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IM SCHEIBLHOFER LAND

Mitten in der burgenländischen Puszta steht ein neues prachtvolles Hotel-Resort. Andau, der Ort schreibt besondere Geschichten und die der Familie Scheibelhofer. Von Mut und exzellenten Weintourismus.

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DIE WIDERSPENSTIGE ZÄHMUNG​

Das malerische Städtchen Montefalco hat den Weinen aus der Umgebung seinen Namen verliehen. Zum einen als DOC-Rosso auf Sangiovese Basis, zum anderen als reinsortiger DOCG aus der tanninreichen Sagrentino Traube.

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WILD, WILD COUNTRY

Elegante Burgunder sind in heimischen Restaurants immer schwerer zu finden – egal ob rot oder weiß. Das liegt an den seit Jahren ständig steigenden Preisen, die eine vernünftige Kalkulation für

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RENAISSANCE DER HOLZKLASSE

Zell am Ziller ist eine kleine Gemeinde im Tiroler Zillertal. Im Juni 2020 eröffnete dort ein Hotel mit zukunftsweisender Architektur und Philosophie. Das neue Juwel der Gruppe ZillerSeasons heisst ‘MalisGarten’.

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DIE NARREN AM BERG

Im Keller der Roten Wand steht keine traditionelle Räucherkuchl, sondern ein hochmodernes Foodlab mit High-Tech Gerätschaften. An einem langen Tisch wird verkostet und diskutiert. Es darf hier aber auch gefeiert

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VON LIMONEN UND ZITRONEN

Die deutsche Sprache kann für Verwirrung sorgen. Die allseits bekannte Zitrone ist eigentlich eine Limone. Sie gehört zur Familie der Zitrusfrüchte, die erstaunlich vielfältig ist – sowohl was Form, als

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