ADVERTORIAL

FRÜHLINGSGERICHTE MIT GENUSS AUS ÖSTERREICH

Der Frühling ist die perfekte Zeit, um frische Zutaten und köstliche Aromen zu genießen, besonders wenn es um Fleischgerichte geht. Von gegrilltem Steak bis hin zu zarten Schmorgerichten gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, den Frühling mit delikaten Fleischgerichten zu begrüßen.

Text: Redaktion

Peter Krug, Geschäftsführer vom heimischen Gastrogroßhändler Eurogast Österreich, hat viel Freude mit der Eurogast-Eigenmarke GENUSS AUS ÖSTERREICH.

Bei der Zubereitung ist die Qualität von entscheidender Bedeutung. Mit GENUSS AUS ÖSTERREICH vertrauen bereits zahlreiche Chefköche und Gastronomen auf das exklusive Fleischsortiment der Eurogast Eigenmarke. Der heimische Gastrogroßhändler bietet edles Hühner-, Rind- und Schweinefleisch mit 100%iger Herkunftsgarantie aus Österreich. Die Kennzeichnung 4 x AT garantiert, dass die Tiere in Österreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet wurden. Eine natürliche und tierfreundliche Haltung sowie die höchste österreichische Güteklasse sind gesichert

100 % Österreich garantiert

“Unsere Gastronomie setzt auf Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit. Eurogast Österreich entspricht den hohen Erwartungen und bietet mit GENUSS AUS ÖSTERREICH Produkten eine breite Auswahl an qualitativ hochwertigem Fleisch aus Österreich. Die 4 x AT-Auszeichnung gewährleistet vollkommenen heimischen Genuss mit kurzen Transportwegen und optimaler Frische”, informiert Peter Krug, Geschäftsführer von Eurogast Österreich.

Frisch in den Frühling

Darüber hinaus gewährleistet hochwertiges Fleisch, dass speziell Frühlingsgerichte nicht nur geschmacklich, sondern auch ernährungstechnisch überzeugen. Frisch und sorgfältig ausgewählt, bietet österreichisches Fleisch die perfekte Grundlage für leichte und dennoch nahrhafte Mahlzeiten, die den Frühling in vollen Zügen genießen lassen. “Unsere Kund:innen erhalten umfangreichste Informationen über die Herkunft des Fleisches und die Produktionsbedingungen. Dies schafft Vertrauen. Zudem stärken wir die österreichische Gastroqualität und Landwirtschaft”, erklärt Peter Krug und ergänzt: “Der immer wichtiger werdende Beitrag zum Umweltschutz spielt auch eine zentrale Rolle. Kurze Lieferwege minimieren den CO₂-Ausstoß und schonen die Umwelt.”

Von saftigen Steak-Spezialitäten über zarte Geflügelgerichte bis hin zu köstlichen Grillkreationen – mit Fleisch von GENUSS AUS ÖSTERREICH sind der Kreativität in der Frühlingsküche keine Grenzen gesetzt!

wer&was

Eurogast Österreich ist ein Zusammenschluss von elf privaten Gastrogroßhändlern, die an 19 Standorten mehr als 40.000 Food- und Non-Food-Produkte für Gastronomie, Hotellerie und Großverbraucher bieten. Aktuell werden über 40.000 Betriebe in Österreich, Italien, Deutschland und der Schweiz mit Qualitätsprodukten versorgt.