JEDER TROPFEN ZÄHLT
Der verantwortungsbewusste Umgang mit Wasser rechnet sich – ökologisch und wirtschaftlich. Insbesondere in Gastronomie und Hotellerie findet sich in allen Bereichen Einsparungspotenzial.
Der verantwortungsbewusste Umgang mit Wasser rechnet sich – ökologisch und wirtschaftlich. Insbesondere in Gastronomie und Hotellerie findet sich in allen Bereichen Einsparungspotenzial.
La Reserva de ¡Tierra! Cuba ist der neueste Blend der Serie nachhaltiger Qualitätsmischungen des italienischen Rösters Lavazza.
Die 0,33-Liter-Dose mit Eiswasser aus einer Mindel Endmoränen Quelle im Alpenvorland und dem Potenzial zum Lifestyle-Getränk – pur oder prickelnd.
Ob als Getränk, Nutzwasser oder im Schwimmteich – sauberes Wasser in höchster Qualität spielt überall eine unverzichtbare Rolle. „Lust & Leben“ widmet diesem kostbaren Gut einen Themenschwerpunkt.
Das Programm umfasst mehr als 100 Veranstaltungen und reicht von der Fahrt mit dem Brauschiff des Landes über nächtliche Gärkellerführungen bis hin zum geführten Bierbummel.
Der neue, moderne Weinkeller des Bio-Weinguts Gruber Röschitz, in dem die Familie Gruber auch die Verbundenheit mit ihrer Herkunft und der Natur manifestiert.
David Bouley ist am 12. Februar im Alter von 70 Jahren von uns gegangen. Er war einer der wichtigsten Neuerer der amerikanischen Küche und hat die Restaurant-Szene New Yorks revolutioniert.
Den fulminanten Jahrgang 2023 aus dem Weinviertel verkosten – am 6. März geht’s in der Wiener Hofburg los, dann folgen Götzis, Salzburg, Linz und München.
Wörtlich übersetzt bedeutet “Flor de Caña” Zuckerrohrblüte. Das Besondere an den Rums ist, dass in einer Flasche nur Rum aus jeweils einem Jahrgang ist.
Überall ist F&B − ohne geht es nicht. Aber die Gastro- Landschaft wandelt sich und damit Konzepte und Distribution. Neue Finanzierungsmodelle und Investoren treten auf den Plan. Neue Arbeits- und
Österreichs führender Gastronomie-Großhändler runderneuert in Salzburg-Wals mit 50 Mio. Investment.
Die digitale Promotion zum Highlight des Jahres für Österreichs Gastronomie & Hotellerie – den 22 Matchtagen der EM’24.
Besser geht’s echt nicht.
Das scalaria event resort in St. Wolfgang am Wolfgangsee startet mit Innovationen und Investitionen von 4,8 Millionen Euro zur Freude von Simone & Peter Gastberger in die Eventsaison 2024.
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
kontakt