LUST AUF MUSIK
Heute stelle ich neue Projekte, Komponisten, Remixer und Stilrichtungen vor, die den richtigen Ton vermitteln und mediale Aufmerksamkeit in der Clubszene erreichen.
Heute stelle ich neue Projekte, Komponisten, Remixer und Stilrichtungen vor, die den richtigen Ton vermitteln und mediale Aufmerksamkeit in der Clubszene erreichen.
Die Baleareninsel verändert sich stetig. Was vor einem Jahr noch ein Hotspot war, ist in diesem Jahr schon wieder Flop. Aber ich bin zurück, starte in die neue Saison und
Die Clubs sind wieder geöffnet. Leben, genießen und bis nach Mitternacht feiern. Wir sprachen dazu mit Florian Stiegler, Gastronomie-Verkaufsleiter bei Red Bull Österreich.
„Weniger, aber besser“ ist der Leitsatz des Industriedesigners Dieter Rams. Ein Paradigma des neuen deutschen Funktionalismus der späten 50er und frühen 60er Jahre, das den Anspruch perfekt auf den Punkt
Dass heute auf allen Weltmeeren gesurft wird, ist Duke Kahanamoku zu verdanken. Nach dem ersten Weltkrieg hat der das Surfen zuerst nach Südkalifornien und dann nach Australien gebracht.
Was wiegt schwerer: die Kilo-Joule oder die Endorphine? Im Wirtshaus Kogel3 ist die Frage nur rhetorisch: Süßes macht froh. Gute Süßigkeiten machen sogar glücklich. Und dieses Wirtshaus in einzigartiger Qualität
Die Krainerhütte im Biosphärenpark des Wienerwaldes ist ein Glanzstück für moderne Seminare und Feste mit Rücksicht auf eine echte, gelebte Nachhaltigkeit.
Die Flasche, die einen Roman inspirierte, der einen Wein inspirierte: Winzerin Silke Mayr greift für ihren „Topler“ wieder auf den Doppelliter zurück, weil Thomas Oláhbei seiner Lesung aus seinem Roman
Das Haubenlokal Spelunke feierte mit exklusiver Gästeliste die Eröffnung des neuen Schanigartens am Donaukanal. Ausgelassene Sommer-Vibes, ansprechendes Design und ausgezeichnetes Essen vom renommierten Chefkoch Ralph Kampf begeisterten die 150 geladenen
Bei der Nespresso Vertuo Roadshow können Kaffee-Fans ab sofort in die bunte Welt des Kaffees eintauchen und kreative Kaffeekreationen. Individuelle Milchschaumprints sind ein weiteres Highlight der Tour, die Anfang Mai
Ein Jahrgangschampagner aus dem Hause Krug ist stets etwas Besonderes. Das gilt auch für den jüngst präsentierten 2011er.
Vor vierzig Jahren hat Alois Gölles erstmals Apfelessig in Fässern gereift und diese neue Kreation Apfel Balsam Essig getauft. Zum Jubiläum gab es eine bemerkenswerten Zeitreise im Restaurant Steirereck.
In Nord- und Osteuropa wird Birkenwasser seit Jahrhunderten geschätzt. Jetzt ist eine natürlich aromatisierte Variante aus Tschechien auch in Österreich erhältlich.
In Nord- und Osteuropa wird Birkenwasser seit Jahrhunderten geschätzt. Jetzt ist eine natürlich aromatisierte Variante aus Tschechien auch in Österreich erhältlich.
kontakt