ZWISCHEN OST UND WEST

Gegessen wird auf den Philippinen immer und überall. Gehobene Restaurants, so wie wir sie in Europa kennen, findet man jedoch nur äußerst selten. Dafür entdeckt man am Straßenrand überraschende Schätze.

mehr lesen...

EIN TECHNIKER GIBT VOLLGAS

Le Burger ist trotz des französisch klingenden Namens ein durch und durch österreichisches Unternehmen. Gründer und Eigentümer Dr. Thomas Tauber bleibt zumeist im Hintergrund um kümmert sich am liebsten um

mehr lesen...

NEW DRINKS ON THE BLOCK

Von Trübsal keine Spur! Die Wiener Bar-Szene erlebt aktuell eine Vielzahl von Neueröffnungen und feiert sich selbst. Spektakuläre Signature-Cocktails erweitern den Aroma-Kosmos der Stadt.

mehr lesen...

AUF DER SONNENSEITE

Über den Dächern von Wien lockt ein neues Restaurant mit einer gelungenen Trilogie von mediterranen Spezialitäten aus Italien, Frankreich und Spanien. Auf die passende Getränkebegleitung wird im Ristorante Limón großen

mehr lesen...

DIE WELT ALS BÃœHNE

In den 1980er Jahren haben französische Köche schrittweise damit begonnen, rund um den Globus Luxusrestaurants zu eröffnen. Heute ist das Geschäft der „Sterne-Multiplikatoren“ zu einer lukrativen Spielwiese für viele verschiedene

mehr lesen...

KEIN SCHNITZEL, NICHT

Tanja und Tobias Schöpf sind angekommen. Zu zweit führen sie die Wirtschaft Traube in Klösterle am Arlberg. Eine kleine, feine Karte, hervorragende Getränke und ein stimmiges Ambiente. Das kann nur

mehr lesen...

DAS ZWEITE ELEMENT

H2O – so nüchtern wie die chemische Formel für unser wichtigstes Lebensmittel – so geheimnisvoll ist das Element Wasser per se. Pur, mineralisiert oder energetisiert – was besser ist, bleibt

mehr lesen...