ALPINE TAPAS & LUKE​

Einmal knusprigen „Bread Pit“ oder doch lieber veganes Sushi mit Marille, österreichischem Reis und Salzburger Sojasoße? Trotz 90 Jahre Hotelgeschichte, die drei Generationen umspannt, könnte das Konzept des Sendlhofer’s in

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WACHSTUM AUF HÖHERER EBENE

Zum hundertsten Geburtstag haben Alfred und Franz Pierer die Leitung des elterlichen Betriebs übernommen. Das war vor 30 Jahren. Seither hat sich das ehemals beschauliche Ferienhotel zu einem ganzjährig bespielten

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VOM VOLKSWIRT ZUM GASTWIRT

Der Blick von der Terrasse im 33. Stock auf die Marina Bay von Singapur ist atemberaubend. Auch das Bier schmeckt ausgezeichnet. Gebraut wird es vor Ort in luftigen Höhen. Das

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AUF DIE FRISCHE

Es ist fast ein wenig magisch, das Café Promenade in Graz, wo sich Atmosphäre, Gemütlichkeit und Erlebnis so klar vereinen. Eine Liebeserklärung der Aiola-Familie an Graz. Und vice versa.

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KÖCHIN AUS ÜBERZEUGUNG

Das direkt hinter dem Museumsquartier gelegene Hotel Gilbert ist ein verführerischer Ort: urban, kosmopolitisch, mit Möbeln in Sorbetfarben und jeder Menge Blumen. Damit schmückt sich auch die hier tätige Köchin.

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RENAISSANCE DER TAFELKERAMIK​

Perlmutt vom nahen See. Teller aus grauer Vorzeit. Schüsseln, die wie Skultpuren die Tafel bereichern. Individuelle, hochwertige und teilweise sehr persönliche Tischkeramik erlebt eine Renaissance wie nie zuvor.

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DER START IN DEN ABEND

Nulleins, nullzwei, nulldrei! So lautet die Bier-Mathematik im Kleinod Prunkstück. Eine Halbe bzw. ein „Krügerl“ gibt es dort nicht. Die Maßeinheit beim Bier ist dort das Seidel. Auf Wunsch darf

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BUNTES BRAUEN IN BROOKLYN

Garreth Oliver ist eine lebende Braulegende. Seit knapp 30 Jahren ist er für die Biervielfalt der Brooklyn Brewery verantwortlich. Wir haben mit ihm in Brooklyn ein paar Biere getrunken und

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