KÖCHIN AUS ÜBERZEUGUNG

Das direkt hinter dem Museumsquartier gelegene Hotel Gilbert ist ein verführerischer Ort: urban, kosmopolitisch, mit Möbeln in Sorbetfarben und jeder Menge Blumen. Damit schmückt sich auch die hier tätige Köchin.

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RENAISSANCE DER TAFELKERAMIK​

Perlmutt vom nahen See. Teller aus grauer Vorzeit. Schüsseln, die wie Skultpuren die Tafel bereichern. Individuelle, hochwertige und teilweise sehr persönliche Tischkeramik erlebt eine Renaissance wie nie zuvor.

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DER START IN DEN ABEND

Nulleins, nullzwei, nulldrei! So lautet die Bier-Mathematik im Kleinod Prunkstück. Eine Halbe bzw. ein „Krügerl“ gibt es dort nicht. Die Maßeinheit beim Bier ist dort das Seidel. Auf Wunsch darf

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BUNTES BRAUEN IN BROOKLYN

Garreth Oliver ist eine lebende Braulegende. Seit knapp 30 Jahren ist er für die Biervielfalt der Brooklyn Brewery verantwortlich. Wir haben mit ihm in Brooklyn ein paar Biere getrunken und

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WAKE UP, BABY!​

Erinnern ihr euch, als ein Wecker auf eurem Nachttisch nicht fehlen durfte? Analog, Digital, mit Funk. Kompakt oder so groß wie ein Raumschiff. Sie haben euch für wichtige Termine geweckt, aber

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24H MÃœNCHEN

Von der coolsten Rooftop-Bar zum absoluten Club Erlebnis. Meine hipsten Plätzen in der Münchner „Spatzl“ und „Spezi“. Pack ma’s!

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LUST AUF MUSIK

Heute stelle ich neue Projekte, Komponisten, Remixer und Stilrichtungen vor, die den richtigen Ton vermitteln und mediale Aufmerksamkeit in der Clubszene erreichen.

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VON DER BOHNE ZUM SYSTEM​

Seiner Leidenschaft folgend hat sich der bekannteste norwegische Kaffee-Experte zuerst als Barista und dann als Röster bewiesen, bevor er Importeur und schließlich auch Kaffee-Bauer in Kolumbien geworden ist.

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SPÃœRBARER AUFSCHWUNG

„2022 war das erste Jahr, das nicht mehr grundlegend durch die Pandemie geprägt war. Der allgemeine Aufschwung im Tourismus wurde für uns deutlich spürbar“, so Lorenz Wedl.

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