EIN GROSSER MANN MIT LEISER STIMME
David Bouley ist am 12. Februar im Alter von 70 Jahren von uns gegangen. Er war einer der wichtigsten Neuerer der amerikanischen Küche und hat die Restaurant-Szene New Yorks revolutioniert.
David Bouley ist am 12. Februar im Alter von 70 Jahren von uns gegangen. Er war einer der wichtigsten Neuerer der amerikanischen Küche und hat die Restaurant-Szene New Yorks revolutioniert.
Den fulminanten Jahrgang 2023 aus dem Weinviertel verkosten – am 6. März geht’s in der Wiener Hofburg los, dann folgen Götzis, Salzburg, Linz und München.
Wörtlich übersetzt bedeutet “Flor de Caña” Zuckerrohrblüte. Das Besondere an den Rums ist, dass in einer Flasche nur Rum aus jeweils einem Jahrgang ist.
Überall ist F&B − ohne geht es nicht. Aber die Gastro- Landschaft wandelt sich und damit Konzepte und Distribution. Neue Finanzierungsmodelle und Investoren treten auf den Plan. Neue Arbeits- und
Die Individualisierung ist nicht nur in der Gastronomie, sondern auch in der Gesellschaft insgesamt ein Trend. Menschen suchen vermehrt nach personalisierten Erfahrungen und Ausdrucksmöglichkeiten. Dieser Wunsch nach Individualität spiegelt sich
Die Welt des Essens und Trinkens unterliegt einem stetigen Wandel, beeinflusst von globalen Trends, Nachhaltigkeitsbewegungen und einem wachsenden Bewusstsein für gesunde Ernährung. Essen wird immer wichtiger, auch für die junge
Der Blick zurück kann so reizvoll sein, wenn man gereifte, große Weine gemeinsam mit dem Weinmacher verkosten darf. Sitzt man dabei mit Tim Mondavi zu Tisch, wird so ein Tasting
Pierre Nierhaus analysiert den aktuellen Status der Gastronomie und skizziert die Trends für 2024. Von politischen Einflüssen bis zur Suche nach Überlebensstrategien – ein Blick auf die Branche, die sich
Stolz ragt der Hochkönig aus dem prächtigen Bergpanorama des Steinernen Meers noch heraus. Doch rund um den imposanten Gipfel hat sich der Tourismus vergleichsweise recht langsam entwickelt. Erst seit ein
Die Green Bar des Hotel Café Royal feiert die Rückkehr des Absinth.
Ein Jahrgangschampagner aus dem Hause Krug ist stets etwas Besonderes. Das gilt auch für den jüngst präsentierten 2011er.
Vor vierzig Jahren hat Alois Gölles erstmals Apfelessig in Fässern gereift und diese neue Kreation Apfel Balsam Essig getauft. Zum Jubiläum gab es eine bemerkenswerten Zeitreise im Restaurant Steirereck.
In Nord- und Osteuropa wird Birkenwasser seit Jahrhunderten geschätzt. Jetzt ist eine natürlich aromatisierte Variante aus Tschechien auch in Österreich erhältlich.
In Nord- und Osteuropa wird Birkenwasser seit Jahrhunderten geschätzt. Jetzt ist eine natürlich aromatisierte Variante aus Tschechien auch in Österreich erhältlich.
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